王思佳收到私訊報價聊天費用 高酬勞讓小S驚呆了

現代人常用手機跟電腦與朋友聊天,明星當然也不免俗 ,中天「康熙來了」今(13日)晚播出阿達、王思佳、小甜甜、林舒語、張本渝跟Kid分享他們的私密訊息。其中王思佳提供一則私訊,對方詢問她是否願意接下出遊工作,三天就有八萬美金入帳,高額酬勞讓全場驚訝!主持人小S好奇詢問「這是真的嗎?」王思佳回覆「應該是,因為這篇寫得最詳細 」,小甜甜則不服氣的說「為什麼我收到的訊息是三小時一萬台幣?」小S立刻回應:「有人願意寫給你就該感激了!」

3

王思佳被詢問聊天報價多少美金,一旁的小甜甜不服氣自己的酬勞是台幣

外型甜美的林舒語,日前傳出結婚生子的消息,立刻收到粉私心碎的訊息。小S再加碼爆料林舒語曾私下跟男明星見面,林舒語急忙解釋那位男明星看到她工作上有問題,主動問她是否需要幫忙?又約在公司附近見面,所以林舒語覺得見一面應該沒有關係,沒想到見面之後,對方找了許多理由不讓她離開,她好不容易脫身之後,對方又瘋狂電話聯繫,林舒語都沒有再理會他,過了幾天之後,就有新聞報導男明星有交往穩定的女友,讓林舒語大吃一驚。

4

外型甜美的林舒語已傳出結婚懷孕的好消息

製作單位立刻拿出秘密小本子,請林舒語寫下對方名字,來賓們也好奇圍觀,讓小S大叫「你們怎麼可以比我先看到!」林舒語趕緊把小本子給主持人看,兩人一看到名字也露出驚訝表情,小S直說「怎麼可能!太精采了!」後來更開玩笑說:「這集夠了,休息一下吧!」

1

小S跟蔡康永看到林舒語寫的秘密小本子露出驚訝表情-1

2

小S跟蔡康永看到林舒語寫的秘密小本子露出驚訝表情-2

最近主持工作亮眼的Kid,私下最常跟曹西平聊天,Kid自爆有時候跟曹西平聊得太累了,就會用拔智齒不方便講太久結束聊天,小S表示自己也會在臉書上跟曹西平互動,笑說「因為曹西平是我們的偶像!」之前曹西平過生日,Kid跟吳宗憲一起拍了祝壽影片祝曹西平生日快樂,Kid謙虛的說:「其實是憲哥的主意。」貼心舉動讓蔡康永十分誇讚。

5

曹西平常常打電話跟Kid聊天

更多精采內容 將在3/13(五)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台CH36播出。

相關文章

分享