分手疑雲?郭采潔與楊祐寧感情生變 雙方不同調

什麼?演藝圈情侶郭采潔與楊祐寧驚傳分手!(小資女:NO~~~~)

郭采潔與楊祐寧驚傳分手

(圖/劇照)

白色情人節隔天,郭采潔無預警在臉書與微博發文:「我會,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。」被外界解讀為是對交往三年的男友楊祐寧喊話,男女雙方因工作聚少離多,兩人感情引發外界討論,許多粉絲眼見偶像感情生變,紛紛表示擔心!

楊祐寧於16日凌晨高調在臉書聲明:「謝謝大家一直以來的祝福和期待。將近半年分隔四處工作,雙方都很辛苦,但我們仍在努力,沒有放棄!再次感謝關心,抱歉讓你們擔心了!」,並同時貼出女友當時的「分手祝福宣言」闢謠。

郭采潔與楊祐寧驚傳分手

(圖/翻攝楊祐寧FB)

小倆口的戀情一直都受到大眾注目,現在兩人在演藝圈正是事業高峰期,工作繁忙以致聚少離多,如今分手的傳言在男方發出挽回聲明後已告一段落,未來這段感情是否能維持下去,備受外界關心與祝福。小資女也在用力祈禱兩人能重修舊好,我們一起為他們加油!

相關文章

分享