《還珠格格》18年溫馨同台 容嬤嬤再度針扎林心如 蘇有朋搶護花笑果十足


(影片來源:YouTube

蘇有朋電影導演處女作《左耳》在大陸熱賣,上映3天票房約破10億台幣。26日在北京辦觀影會。

蘇有朋請到「小燕子」趙薇演唱主題曲《左耳》。
lk_meitu_2
(圖片來源:中時電子報

多年好友林心如也從台北特地飛來北京力挺,還有「第二代」五阿哥古巨基、《還珠3》裡的「小三」秦嵐;最讓人驚喜的,莫過於當年戲中的大反派「容嬤嬤」,成了《還珠格格》三部的演員們大同台。

(影片來源:YouTube

劇中是世仇的「紫薇格格」林心如、「容嬤嬤」李明啟多年後再見,容嬤嬤中氣十足地在現場講古超過15分鐘,掩不住見到18年前合作後輩們,在各自領域成熟的喜悅。
kj
(圖片來源:YouTube

觀眾對容嬤嬤的「扎人」和狂揍小燕子、紫薇的片段印象深刻。今年要80歲的李明啟中氣十足,26日在現場大聲澄清:「我沒打過她們一下!」她說,當年都是武行穿著容嬤嬤的衣服,對兩人拳打腳踢。林心如也說:「她是一位很慈祥的奶奶,根本打不下去。」

相關文章

分享