比《全面啟動》還有層次 陳泱瑾放棄拍痞子英雄的原因竟然是… 

更新/放棄《痞子英雄》因憧憬家庭?于小惠2009年上《康熙》:陳泱瑾開拍前兩天出狀況,被蔡岳勳臨時換角!

網拍女神陳泱瑾(Grace)以網路模特兒起家,至今累積超過98萬名粉絲。其實她8年前參加過台灣經典偶像劇《痞子英雄》甄選,因外型亮麗脫穎而出,但最後她卻選擇放棄,卻成了一個網路羅生門。

A

(圖片來源:陳泱瑾FB

陳泱瑾拍攝過許多網拍、廣告,曾演電影《花吃了那女孩》。她接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,「從小的願望就是當個家庭主婦,希望26歲結婚,30歲前生完第二胎。」

B

(圖片來源:陳泱瑾FB

有網友找出2008年的《聯合新聞網》報導,發現當年的新聞稿非常有層次,比經典電影《全面啟動》還豐富。(想看網友存檔新聞稿,請點我)

整理出三重點:

1.于小慧強調,陳泱瑾層出不窮的緋聞,並非撤換主因,而是她根本沒有意願留下來。

2.蔡岳勳至少砸50萬在陳泱瑾身上。

3.于小慧說,她其實還想再給陳泱瑾機會,但她連一句「再讓我試試看!」都沒有。

對照兩篇新聞稿,僅能推測可能是陳泱瑾主動放棄,至於原因是否為回歸家庭,恐怕只有當事人知道。

相關文章

分享