《來自未來的史密特》林佑威、李毓芬攜手穿越時空共譜戀曲  林佑威掌握弱點猛攻 李毓芬差點翻臉

大合照
中天、中視、樂視網和鑫盛影視共同合作製作的偶像劇《來自未來的史密特》,今(28)日舉辦媒體探班記者會,主要演員林佑威、李毓芬、鍾承翰、賴琳恩、沈志明、莫允雯和張慶慶全到齊,現場重現戲裡橋段,飾演狗仔記者的李毓芬衝入手錶發表會追訪鍾承翰,遭林佑威阻止,李毓芬頻頻笑場,瞬間變成搞笑片!
jjjj
故事描述2045年一位軟體工程師史密特(林佑威飾)含冤入獄,靠著神秘的懷錶意外穿越時空回到2015年,和記者米雪(李毓芬飾) 不打不相識,合力追查真兇。在戲裡從2045年穿越時空來到2015年的林佑威,挑戰一人分飾二角,一個正直憨厚、一個陰沉邪惡,「蠻好笑的,有點人格分裂的感覺。」李毓芬忍不住爆料:「邪惡的比較像在演他(林佑威)自己!」
李毓芬林佑威交情好
林佑威和李毓芬兩人交情源於先前曾合拍《濤女郎》,這次時隔一年多再合作,默契依舊,打鬥的戲碼不用套招直接來,林佑威掌握了李毓芬最大的弱點:「怕癢」,每當他使出絕招,都讓她驚恐表情超真實!「有一度我覺得她快要翻臉,是真的要發火了!」李毓芬表示:「真的好可怕,旁人無法理解怕癢的人所承受的恐懼,當下心裡真的很想發火,偏偏在戲裡還得演甜蜜打鬧,臉都歪了!」
bbbbb
由於「穿越時空」是《來自未來的史密特》重要主梗,演員們也被問到最想回到哪段過去,大部分人都想重返兒時或學生時代,彌補跟家人相處時間太少的遺憾等等。林佑威卻大推戲裡神奇懷錶只回到十分鐘前的功能,「要是今天樂透30億就可以提早知道號碼,我覺得這比較實際!

相關文章

分享