曾莞婷度假比基尼辣照大放送!維持好身材全靠這兩招 姊妹們還不快拿筆來抄!


(21:37開始)
曾莞婷在三立八點檔《世間情》飾演惡女「郭佳佳」,雖然是惡女,但她亮麗的外型深獲粉絲喜愛。她日前出國度假在臉書大放送比基尼辣照。也有許多粉絲追問,「到底怎麼瘦的!」
hj_meitu_3
(圖片來源:曾莞婷FB
曾莞婷擁有22吋小蠻腰,對於維持身材的方法,她透露,「菜跟肉盡量吃,但澱粉少吃、大約佔整頓飯的20%。」另外,自己平時喜歡游泳來達到全身性運動,「家裡大概有6到7套比基尼,也很喜歡去海島國家玩耍。」

hj_meitu_3

而曾莞婷日前在綜藝節目上拿鐵板打女星蔡依潔,沒想到效果逼到連鐵盒都凹了,引來網友熱議。她無奈表示,「餅乾蓋其實是聲音大,不是大家想像中的那麽痛;在玩的過程中其實我也有可能會輸,玩餅乾蓋是有訣竅的,大家都知道打餅乾蓋中間聲音大、容易凹,是最有效果也不會痛,旁邊四角就不能打到。」而且她也擔心對方有可能受傷,一打完就關心對方是否無恙,對此,蔡依潔也回應:「真的沒事啦!」

ff

忙碌的她也將抽空和粉絲們見面,於5月2日下午13點提前慶祝生日,也會配戴她首度設計的個性風帽子,期待和粉絲有近距離互動呦。

相關文章

分享