分享


中天綜合台從5/2起推出台日合作的實境秀節目《Kiss Hotel》,由黃子佼與日本女星池端玲名一起攜手搭檔,節目成員卡司網羅台、日、韓三國,有日本歌手中孝介、金城武的姪女曾宇璦、伊林歌手郭曉曉、韓國演藝新人張海松跟性格素人楊宗樺。
中天《Kiss Hotel》記者會 (8)
由於《Kiss Hotel》是黃子佼首度在中天所接下的節目,小S特別送上一對高架花籃祝賀,上面寫著「主持天王,尚未娶妻,忙碌之餘,別忘感情」,對此黃子佼表示感謝,除了祝她早日康復,笑說應該禮尚往來,「若有需要願意打八折代班康熙!」

中天《Kiss Hotel》記者會
黃子佼首次在中天電視接下節目擔任主持人,他一上台就說「踏進中天有點想哭的感覺」,很開心受邀主持《Kiss Hotel》,他認為「實境秀」將是未來的節目趨勢。

中天《Kiss Hotel》記者會(11)

五名入住《Kiss Hotel》的成員都表示事前互不相識,要跟陌生人同住一個屋簷下心情很忐忑,所幸大家都很好相處,中孝介說:「因為我不太會說中文,語言對我來說是個很大障礙,就算回日本我也很努力練習中文,希望可以縮短跟大家的距離。」

《Kiss Hotel》將於5/2起每周六晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出。


加入好友