伊林歌姬郭曉曉鏟肉13公斤後「超美der!」 透露喜歡的男生類型是…

實境秀《Kiss Hotel》5/2即將隆重登場,影音預告一出,許多觀眾熱烈討論伊林女聲郭曉曉(本名郭筑恩),無一不被她文青的氣質形象吸引,她曾參加過歌唱選秀節目,渾厚洪亮的嗓音具感染力,令人印象深刻。

o_kiss150423-4

前排中央拿吉他的為郭曉曉。(圖/中天快點TV資料照)

不僅會唱歌、寫歌,郭曉曉從小學芭蕾、現代舞,儼然是才女!之前參加台日合作的選秀比賽獲得歌手組冠軍,今年6月即將推出專輯。

5

(圖/取自郭曉曉FB

不過你知道嗎?她清瘦的身材可是靠後天努力而成,外型與過去簡直是兩個人,155公分的她,巔峰時期的腰圍大概30吋、體重56公斤,為了出道,她鏟肉13公斤,她開玩笑說:「以前的照片都燒掉了!」本來就立體的五官在瘦下來後更加精緻,外型與才華被許多網友大讚:「超美der才女!

2

(圖/取自郭曉曉FB、伊林娛樂影音截圖)

喜歡郭曉曉的男性粉絲快做筆記,郭曉曉透露喜歡可愛、靦腆的男生,有才華更好,不太在意外型。

3

(圖/取自郭曉曉FB

小編也好想參加《Kiss Hotel》跟她Kiss阿(誤)

●台灣第一個跨國偶像愛情實境秀!《KISS HOTEL》5/2 星期六晚上10點在中天綜合台 36 CH首播,快點TV網站同日晚間11點網站接力完整直播:http://gotv.ctitv.com.tw/2015/04/11865.htm?from=fb_kisshotle

相關文章

分享