分享

新科技的時代來臨了!影片中的Audi A8推出5.5旗艦版,於今天(1日)上市,竟然可以在車內「炊飯」!?汽車座椅還是榻榻米材質!長途旅行時,在榻榻米上邊吃熱呼呼的飯邊欣賞沿途的風景不再是夢!

4

Audi A8 5.5擁有目前無人可及的行動電鍋功能,相形一比,傳統的汽車旗艦版已經弱掉啦!日本Audi為了向日本米食文化致上最高敬意,打造出一款專為日本市場的限量A8 5.5,在後座扶手上精心製作煮飯鍋,扶手後方可以放置碗筷和生米,藉由A8 435hp/61.2kgm的強勁輸出功率,將引擎的能量傳遞至煮飯鍋煮出熱騰騰的白飯。

5

沒想到A8 5.5不只是煮飯這麼簡單,乘客在後座時,可以透過液晶螢幕預約煮飯選擇米飯種類與熟度, 這些功能實在是太強大啦~~~~小資女看得目瞪口呆…

6

結合了Audi A8的豪華與日本飲食文化,真的好有風情阿,感覺這款車在日本一定會受到熱烈的響應!

7

(詳情請見Audi官網資訊)

Volkwagen也不惶多讓,在同一天推出行動溫泉Volkwagen Bath,讓你隨時隨地都能享受日本露天風呂溫泉,超適合全家人出遊使用,小資女也想要一台!

3

全車身為4126 x 1726 x 1826mm,車重是1526kg,車內澡盆的最大水容量為3726L,最多能提供九個人洗澡, Volkwagen Bath的洗澡功能會自動替澡盆內的洗澡水加熱。

9

main05

全日本限量販售 26 台,定價日幣 1126000 元,折合台幣只要 29.7 萬元,有以下三種顏色做選擇,可愛的外型讓日本妹們大喊卡哇依!

10

心動了嗎,快去搶購吧!!!

main06

(詳情請見Volkwagen官網資訊)

 

Audi、Volkwagen希望日本人在為生活汲汲營營時,不要忘記日本文化的美好,每個人的心中都有一個純粹的日本魂!!!

最後他們在這裡祝福大家…

……

……

……

……

……

……

愚人節快樂!

 

 

希望大家不要因為這兩個知名車廠開的小玩笑生氣,Audi、Volkwagen在愚人節費工夫開玩笑已經不是第一次了,純粹博君一笑阿~

為了讓大家息怒(?),Audi與Volkwagen只要來店賞車都可以獲得禮物(限日本門市),Audi於4/1當日致贈Audi特製木製飯瓢

12

Volkwagen即日起到4/11止,可獲得VW專用浴巾一條

11

雖然沒有溫泉車跟炊飯車可以買,但是有禮物也不錯啦!

 

【圖片來源:Audi官網Volkwagen官網

 

●下載《快點TV App》,每天給你多一點即時重要的訊息!

安卓載點:http://bit.ly/1tJovnh

ios載點:http://bit.ly/1xJ2VNY