愚人節快樂!LINE下浪漫櫻花雨 網友:最溫馨的惡作劇

可愛的LINE現在正在屏東彩稻節登場,不過今天(4/1)愚人節LINE跟大家開了個浪漫的「玩笑」!

3

叮咚叮咚!一早的例行公事就是打開LINE,咦!為甚麼背景有櫻花緩緩落下?興高采烈地跟朋友說時,他說沒有看到櫻花,還跟我說:「不要開這種無聊的玩笑好嗎。」被朋友誤認為我在玩弄他,小資女超無辜的啦!

原來這是LINE跟大家開的小玩笑,LINE台灣分公司表示:「現在正逢櫻花季,希望給使用者小驚喜,僅限iOS系統,且只限今天(4/1),台灣時間到晚上11時截止。」以往愚人節在外頭都小心翼翼,這次小資女在出門前就被整了,還被使用安卓的朋友誤會,唉呀!這些惡作劇真是防不勝防阿!

2

(圖/翻攝PTT)

不少IOS用戶第一時間在網上討論是什麼一回事,看著櫻花在對話框緩緩落下時,就像似身於日本的京都哲學之道,超級浪漫又療癒,「整個LINE,都是我的櫻花季。」,如果背景改用黑色底圖,還會有夜櫻效果喔!

1

不只是LINE使出惡作劇,google今年也在地圖上大動手腳!

1

(圖/翻攝Google Map)

是好久不見的復古遊戲〈小精靈〉,這個遊戲小資女小時候超喜歡玩的,可以在台北街頭大玩小精靈好過癮!尤其是上班時偷玩心情超好的啦!(誤)

2

(圖/翻攝Google Map)

更多愚人節惡作劇→創新發明!Audi向米食文化致敬 A8 5.5旗艦版可「炊飯」

 

●下載《快點TV App》,每天給你多一點即時重要的訊息!

安卓載點:http://bit.ly/1tJovnh

ios載點:http://bit.ly/1xJ2VNY

相關文章

分享