神乎其技電梯化妝術 國中生到1樓變「女神」

化妝這件事情讓每個女人如臨大敵,坐在鏡子前化妝少說要花個15分鐘時間,小資女化完全妝最快的時間也要20分鐘左右,韓國有事嗎臉書近來分享一則影片,裡頭的國二乖乖牌小女生,利用搭乘電梯4樓到1樓的時間,搖身一變成正妹!

1-2

影片源自於韓國的新節目《同床異夢沒關係沒關係》片段,女學生剛開始在家時跟媽媽一起看電視,無神雙眼、圓臉、清湯掛麵,這時臉上脂粉未施,接下來即將顛覆你對她的乖乖牌印象!

2

畫面跳到了學校,咦!?這是同一個人嗎?乖乖牌女學生搖身一變大眼正妹!

4

節目主持人都傻掉了!

5

究竟是什麼一回事,我們將畫面倒退回女學生出門的時間,在跟媽媽道別離開家門後,趁等電梯時火速拿出眼線筆,對著反光處化妝,進電梯後接著化上睫毛膏、臥蠶、眼影、唇蜜,讓人驚嘆她的速度之快。

6

7

出電梯後,登愣~變成了另外一個人!

9

上學的路途中也不忘再補個幾筆,太會利用零碎時間了吧,妹妹可不可以教姊姊一下!

8

不過一舉一動都被錄了下來,不想要女兒太早接觸化妝的媽媽看在眼裡,都火大啦!

10

 

相關文章

分享