本土劇正妹撞臉蕭敬騰 嬌喊「不想被說帥」 

《康熙來了》6日播出《戲劇主角的康熙初體驗》(想看完整版請點我)主題是出道多年的來賓首度上康熙,本粉為大家整理三大亮點,其中一個亮點就是有個激似天王蕭敬騰的正妹!

亮點一 女版蕭敬騰

8

飾演《風水世家》壞心後母的張懷媗,在劇中使壞而炒熱人氣,還被人發現跟歌壇小天王蕭敬騰很像,戲外溫柔的她只想要被說漂亮,不想要當帥氣的女版蕭敬騰

10-2

亮點二 年輕版王月

3

演出過不少電視劇的文雨非被說像王月年輕時的版本,她本人也說其實照鏡子時也覺得「怎麼這麼像!」,終於今天上康熙有人把她的心聲說出來,本粉也覺得好像,有沒有考慮當王月接班人阿?

7

不只是像王月(?),文雨非於今年《最強雙馬尾女孩大PK》比賽,經網友票選獲得雙馬尾冠軍,打敗范爺范冰冰、歌手田馥甄、蝴蝶姊姊簡愷樂。

6

現場綁起雙馬尾,可謂是青春無敵!

5

亮點三 鋪梗王阿本鞋子的秘密

阿本近來在螢光幕的表現越來越好,通告前敬業得做好功課,幾乎在座的來賓他都在網路上發樓了一輪,為每一個人鋪梗,堪稱是演藝事知識王。

1-2

2

不過最後卻被好友地球爆料可疑之處。

13

懷疑跟以前不太一樣,把阿本叫到身邊比對。

14

逼阿本邊喊:「反正我要退出演藝圈了!」邊脫掉鞋子,一落地後馬上露出馬腳,身旁三位藝人來賓目瞪口呆,原來阿本跟地球差不多高!

16

阿本承認,每次上節目時他都會墊個小祕密,本粉目測應該有10來公分吧,阿本你如此為節目付出,真是辛苦你啦…

17

相關文章

分享