地表最強陰謀!宅男為把女神娶回家 竟然養胖她近100公斤

3

所謂的幸福就是…一起大吃大喝變胖!今天小資女要跟大家分享的不是什麼減肥前後的瘦身勵志文,而是一名體重原先不到50公斤的正妹,被男友活生生養胖到90公斤的真實故事,在真愛面前,多出的40公斤肥肉是無價之寶,從前窈窕的身材都成了過往雲煙,回不去了…

接下來,我們一起來見證這位正妹的發胖史吧,見識地表最強的陰謀!

6-2

廣州一名男子打敗眾多追求者後,榮幸把到女神,時常活在女友會被其他蒼蠅追走的恐懼中,於是他想到一個妙計…正在看文章的男士們,請做好筆記,看看這位前輩是如何做的!

事前準備:一顆真心、檢查自己的口袋夠不夠深。

第一步:交往初期時,他將女友視為心頭肉,萬分地寵愛她。

第二步:女友漸漸落入他的圈套,心甘情願的跟他吃遍全世界的山珍海味。

第三步:成功把女神從50公斤養胖到90公斤!!

b

男友如此寵她,女神也甘願幸福肥,看看SOP多麼完美阿!!

5

男友在一連串的計劃成功後,在他的女神面前,拿出號稱一輩子只能訂製一次的Darry Ring向她求婚,寓意代表一生、唯一、真愛。

4-2

在訂情地點廣州美食街,他們互許終身,承諾要一起幸福的吃下去,走向美食的婚姻之路上,這段真愛是多麼可歌可泣、令人動容阿!

7

【圖片、來源:http://t.zhongsou.com/

相關文章

分享