小S「戀人未滿」對象 竟對史嘉蕾喬韓森襲胸

435245

怎麼可能!!! 這男人竟然讓小S親口說出「怎麼還不行動追我!」又能讓好萊塢超大牌女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)說,「沒關係 你來吧!!!」

我到底聽到了什麼??!! ↓

臉長的很「江湖」的布雷克,竟然是小S「戀人未滿」的男人,也是2014年因為演出名導盧貝松電影《露西》中襲胸史嘉蕾喬韓森而爆紅的牛肉麵老闆。

1

說到兩人曖昧的過程,小S回憶兩人因為是陳建洲黑人的關係從小就認識,一群人常一起出去玩,布雷克暗戀她已久卻遲遲不肯告白,自己也因為布雷克超「殺」的眼神而心動過,無奈男生遲遲不肯告白。

3

但布雷克公然吐槽小S,其實根本沒有喜歡過小S!有次大家去夜店玩,兩人在包廂獨處時,小S 對著布雷克搔首弄姿說,「你已經暗戀我這麼久了,你什麼時候要跟我告白?」讓布雷克頓時三條線。

4

因為長相有特色,加上特殊的刺青,讓他成為演壞人的不二人選,曾在蔡依林的《I’m Not Yours》中演出,更受邀遠赴法國演出電影《露西》,獲得襲胸女神史嘉蕾的爽缺!!而布雷克NG四次。(不知道是因為緊張還是…..)

5

第四次的時候,史嘉蕾為了要讓布雷克不要這麼緊張,因此對布雷克說:「It’s OK.」第一次被女生大方主動「勸摸」,讓布雷克燃起要一次OK的絕心,於是在下一次拍攝就成功殺青。布雷克在回述這對段故事時,可能是回味當時跟女神演戲時的感覺,不自覺自己加油添醋做出舔舌動作,自己知道都覺得糗。(沒關係啦~面對女神凡人都會情不自禁~)

10

本集康熙完整版影片

《露西》預告片 布雷克狠殺成名作!!

蔡依林《I’m Not Yours》MV  找找看布雷克在哪裡~~

相關文章

分享