分享

發唱片不是簡單的事情,日前《康熙來了》邀請歐得洋、張婷婷(法拉利姊)、唐從聖、江明學、孫自佑跟No Name(余荃斌,舊名余憲忠),分享他們為了發唱片所付出的努力。剛進行完秘密改造自誇比泫雅還正的張婷婷(法拉利姊)一現身康熙,連小S都忍不住喊「我要拿手機拍照留念!」陳漢典也特地模仿張婷婷之前的打扮。張婷婷表示之前剛暴紅時,看到陳漢典模仿會不高興,後來連小豬(羅志祥)也模仿她,才知道自己真的很紅。

2015-04-13_124711-1

她並笑稱能進演藝圈真的靠「硬去」,小S問說「是『硬要進去』的意思嗎?」張婷婷解釋是運氣,並抬腳作勢踹門表示「有時候這扇門快關起來,我們就要踹開門硬要進去!」自信作風讓小s大力誇讚「我們演藝圈換了多少扇門,都擋不住你,你的腿力太強了!」

2015-04-13_124659

小S好奇問張婷婷「是怎麼找到金主的?」張婷婷笑說都是托「法拉利」的福,金主本來是要買她的車,後來發現她就是大名鼎鼎的「法拉利姐」,改決定投資她出唱片。張婷婷現場還臨時獻唱熱門神曲《小蘋果》,唱完後仍意猶未盡說要再認真唱一首台語歌《水潑落地難收回》,雖然表演誠意十足,愛開玩笑的小S作勢認真跟觀眾道歉,引起全場笑聲。

2015-04-13_124721-1

後續要演唱歌曲的NO NAME表示接在婷婷後面表演壓力好大,但也佩服張婷婷對於唱歌的自信跟勇氣,蔡康永也搞笑鼓勵NO NAME說「就踢腿把命運之門踢開!」另外,江明學還透露之前曾有77萬的版稅收入,公司叫他去領錢,卻在一夜之前搬家不知去向,他雖然因此大受打擊,但憑著對唱歌的熱愛,至今仍不放棄歌手夢。

2015-04-13_124705

更多精采內容在4/13晚上十點中天綜合台36頻道康熙來了

 


加入好友