宅男女帝一秒穿越爆乳武媚娘 謝祖武:「感謝唐太宗!」

好友人數

近來中天《武媚娘傳奇》熱播,「武媚娘旋風」襲捲兩岸三地,戲裡的服裝造型都成女星話題,連謝祖武也有關注:「戲好看,裡面的裝扮都成為討論焦點。」《麻辣同學會》本周「穿越」主題,因應潮流特別邀請「波濤洶湧」女明星林采緹、洪棠、蔡小潔和洪蓉一秒變身武媚娘,並大聊身材豐滿常遇到的困擾。

89899

(圖/中天公關提供)

杜詩梅率先發難穿搭困擾,豐滿上圍反而難以駕馭一般T-Shirt,可愛卡通人物常被撐到臉都變形,引發現場女星齊聲抱怨:「Hello Kitty穿在我們身上都變老虎!」林采緹也透露她的衣服都需訂作:「因為腰身合適、上圍就太緊,上圍合適的腰身又太寬鬆。」節目也請來歷史老師李志忠解說唐代服裝流行低胸加薄紗,正如電視劇《武媚娘傳奇》所呈現唐代齊胸襦裙的「袒胸裝」美感,老師更盛讚杜詩梅若生在唐代應屬楊貴妃等級,讓現場女明星們紛紛感嘆自己生錯年代。

20150117001803

(圖/取自中時電子報)

而林采緹瘋迷武媚娘,曾在FB上傳p圖各種武媚娘妝,並大獲網友好評,對於變身武媚娘躍躍欲試。製作單位則搞笑安排眾女星透過近年來「最夯」的穿越神器「花露水」,回到唐朝化身武媚娘感受雍容華貴。林采緹換裝後驚豔眾人,杜詩梅驚呼:「真的是人間『胸』器!」陳德烈也看傻直呼「仙女」,讚林采緹氣勢很適合古裝。

2015-04-13_152230

(圖/中天公關提供)

杜詩梅忍不住好奇提問唐朝時的服裝豈不是容易引起犯罪?歷史老師解釋因唐朝到唐太宗時國力最為強盛,因此服裝同時也是一種國力的展現,謝祖武開玩笑接道:「這一集真的是要感謝唐太宗!」面對換裝後的林采緹,謝祖武頻頻結巴,被沈玉琳誇大:「因為采緹是他的菜,上星期知道采緹要來,他已經七天沒睡覺!」林采緹則開心表示唐朝的服裝剛好能展現女生的姣好身材,又能修飾在意的手臂線條,同時她也希望未來有機會能挑戰古裝劇演出。

《麻辣同學會》於每周一至五晚間十一點在中天娛樂台CH39頻道播

相關文章

分享