兩岸男神/李敏鎬爆戀情人氣反更高!暖男行為列出解答

d1011824

南韓男神李敏鎬3月被爆出與「國民初戀」秀智熱戀中,女方公司的股價雖一夕之間賠了台幣1.9億,但他的人氣仍舊非常高,SNS關注人數甚至突破5000萬人次。事實上,他私下常有暖男行為,善解人意的個性正是讓粉絲著迷的優點,因此被爆出戀愛消息後,與別的偶像不同,反收到許多祝福。現在更在《2015兩岸男神榜》力戰眾位大勢偶像,暫居夢幻韓神第一名。

89899

李敏鎬雖擁有高挺的鼻梁,卻認為自己的臉部線條、雙眼皮太深邃,不覺得自己長相很帥,個性十分謙虛。此外,他工作精神非常敬業,為了戲劇需求,長達1個月時間不在臉上塗抹乳液,只為想讓臉部看起還更粗糙;拍武打戲弄傷腳趾,只打了止痛針便返回劇組;甚至多次被傳發福變胖,實際卻是行程、工作過於忙碌,導致肝臟累出毛病、容易水腫。

96044bec56b0882f8cf345be3bbee3eb

除了值得敬佩的工作精神,李敏鎬私下暖男的行為更是讓粉絲心花怒放,不僅與人合照時,會刻意往前站讓合照者的臉看起來小一點,甚至在出席一場頒獎儀式時,為了顧及身旁的人,故意沒有站上台階大合照,貼心的舉動展現私底下風度的一面。

●你是天天投票誓死守護男神的真愛粉,還是經過看看順便拿獎品的路人粉?現在最夯的《2015兩岸男神榜》,投票就抽iPhone 6、ZenFone 2等超級好獎,男神和獎品都到碗裡來~❤

相關文章

分享