溫馨時刻!Krystal給潔西卡的生日卡大公開 姊妹相擁而泣

4月18日是南韓藝人潔西卡(Jessica)的27歲生日,她提前一個星期(11日)在首爾的粉絲見面會舉辦生日派對,妹妹f(x)Krystal也到場祝賀,獻上生日卡片為她慶生,真摯的卡片內容讓姊姊當場淚崩,妹妹見狀也忍不住哭了起來,如此感動的畫面也讓在場的粉絲們淚流不止。

1

2

以下內容為Krystal給姐姐Jessica的信:
(取自koreastardaily)

Jess你好,祝你27歲生日快樂。每次生日的時候都沒能為你做些特別的事,覺得相當抱歉。托姐姐粉絲們的福,可以創造如此珍貴的回憶真的很好。我好像也算是經常給姐姐寫信吧?雖然我的字很奇怪,但是一定要讀到最後哦。今天想把姐姐弄哭,但是你好像不會哭呢。

無論如何,我還是小學生的時候,姐姐已經是高中生了。姐姐對我而言就像大人一樣,現在真成為真正的大人,時間過得太快,有時候會覺得害怕,也會覺得難過。就像我們小的時候在家中唱歌跳舞那樣,就像幾天前我們在客廳裡跳Free Dance那樣,直到變成老奶奶,我們也要那樣一起玩。對於姐姐來說,我的話語還像小孩子般,仍然給予傾聽和尊重,真的不用羨慕別人,因為我是個擁有朋友和姐姐的人。

總是想把真實和穩重的一面呈現出來的姐姐,我每天看到痛苦地哭泣、相當辛苦的姐姐的樣子,我也想要流淚,覺得非常、非常心疼。姐姐是一個如此脆弱的人,人們會曉得嗎?雖然這樣的想法讓我覺得十分委屈,但是我要忘記這些事情。現在,我們要重視當下,重視現在的幸福,如果我們的周圍都被這些幸福包圍就好了。

未來無論發生什麼無法預測的事情,相信姐姐都會好好的去解決,像現在這樣,成為我帥氣的姐姐。我一直在姐姐身邊,姐姐也一直在我的身邊,我們加油吧!更有趣地活著吧!謝謝你是我的姐姐,我愛你。

d1025059

生日卡片的文字能看出Jessica和Krystal的深厚情誼,姊妹情深是我們有目共睹的!

d1025060

去年無預警退出少女時代的Jessica經歷過風風雨雨,讓許多粉絲震驚之外,也很心疼她。Jessica對於粉絲也很重情重義,見面會為粉絲準備700張不同的自拍照,在上頭親筆寫字,照片一字排開的壯觀程度,讓人感受到潔西卡的用心。

4

粉絲除了偶像Jessica的親筆簽名照外,還可以拿到許多貼心小禮,像是生日派對邀請函、訂製小甜點、飲料、螢光棒。

3

 

【圖片來源:NAVERfunctionlovekoreaboo

 

相關文章

分享