小S踢館阿妹演唱會 失控搶麥嗆:老娘我他X的就是生孩子機器

阿妹(張惠妹)的「烏托邦世界巡城演唱會」在13日已是第8場,好人緣的阿妹有許多藝人朋友到場支持,當她唱《母系社會》之前,只有特別點名梁靜茹與范瑋琪兩位媽媽,讓小S當場失控搶麥,站上台北小巨蛋舞台爆粗口!

5

(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

小S帶著媽媽和女兒到場支持,演唱會進行的半小時內,阿妹就兩度介紹小S,介紹時說:「鄰居要小心,抓好她,她很不受控!

6

(圖/小S 徐熙娣臉書

果然預言成真,小S脫軌演出,衝上舞台,奪過麥克風搞笑嗆:「妳剛剛只CUE她們兩個(梁靜茹、范瑋琪),我就不爽,要說生最多,老娘我他媽的就是一個生孩子的機器,我生3個,可是我很開心。」讓全場觀眾大笑。

1

(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

被《嬰兒與母親》雜誌票選為「十大甜蜜夫妻」冠軍的范范和黑人,鶼鰈情深一起為好友演唱會站台,產後首復出的范范跟大家分享產後體驗:「我11點前一定要回到家,不然會變石頭奶,現在覺得大胸部一點都不好,洗澡還要撥開來洗。」、「我仍有12公斤未減,很可怕!

2

(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

偕同樂手老公的江美琪挺著懷胎4月的肚子,笑稱懷了「搖滾寶貝」。

3

(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

外傳懷孕的高圓圓與趙又廷牽手同來,連忙否認懷孕傳言稱「順其自然」,高原原穿著粗跟馬靴,小腹未隆起,未顯孕態,表示最想聽阿妹唱《三天三夜》。

4

(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

 

阿妹結束台北巡迴的10場演唱會後,還要趕拍MV、並宣傳「AMIT2」,月底將趕往上海,準備5月2日的上海演唱會。

 

相關文章

分享