保羅沃克《玩命》片場模仿馮迪索 惹影迷又哭又笑


(影片來源:Viveck Yogeswaran Youtube

電影《玩命關頭7》在全球創下超高票房的完美成績,,在拍攝《玩命關頭》系列時,保羅沃克曾在片廠模仿馮迪索,這段影片近來在網上流傳,看到笑得這麼燦爛的保羅沃克,讓不少影迷又懷念起他。

片中演員泰瑞斯 (Tyrese Gibson)配合演出。見「馮迪索」在車旁忙東忙西,到處找馮迪索的泰瑞斯在背後大叫他名字「馮、馮」,當他走到身旁卻發現這人竟是保羅沃克,他一臉不可置信問他「保羅,你他X的在搞什麼?」此時的保羅沃克被脫下帽子,用極為低嗓的聲音說「我是馮迪索。」

456
(圖片來源:Youtube

隨後保羅沃克拉下拉鍊,原來是假胸肌!加上戴著爆笑的光頭套,一臉正經的大吼大叫「Diesel time」(迪索時間),只見泰瑞斯懶得理他轉身離去,保羅沃克只好自答自問「現在幾點?」、「迪索時間啊!」最後就看著鏡頭說「沒錯,迪索時間!」許多網友看了跟著大笑,但看著保羅沃克生前幽默搞笑的樣子,卻又十分不捨。

↓↓↓更多《玩命關頭》系列報導↓↓↓

馮迪索登陸節目 談保羅沃克眼眶紅

你所不知的保羅沃克 直到他離世才廣為流傳的「洋蔥故事」

For Paul…馮迪索為保羅沃克感性獻唱《See You Again》

 

相關文章

分享