攻蛋唱10天10夜感動10萬人 張惠妹慶功宴全程直擊

「三天三夜,三更半夜,我跳舞不停歇!」 哇……華語天后張惠妹,在台北小巨蛋不只唱三天三夜,是唱了十天十夜啦,昨晚(15日)圓滿落幕。體力超強的阿妹沒在喊累的,一唱完就趕到慶功宴現場,大爆演唱會幕後秘辛。(演唱會看不到的慶功宴全程 只有這有↓)

「烏托邦世界巡城演唱會」從4日到15日在台北小巨蛋一連唱了10場,張惠妹也打破個人連續攻蛋最多場次紀錄,每場有1.1萬人朝聖。要連唱10場真的……不   簡    單!!!

阿妹爆料,在第1、2場時她感冒,但仍賣力的要唱好;印象最深的是第8場,唱完回後台眼前一片黑、天旋地轉,還吐了,有被自己嚇到;到唱完第10場時,阿妹坦言很恐怖,回到後台有點放空、恍神。

2452

這次烏托邦演唱會沒有安可,直到第10場才在粉絲熱情呼喊中現身安可,和全場破萬歌迷大合唱「記得」,讓阿妹眼淚一度潰堤,台下觀眾也紛紛拭淚,畫面震撼人心。

張惠妹還在世界版圖前搖動大鈴噹,宣布演唱會將從台北出發到世界各地巡演,今年將前進中國各大城市,明年則計畫在星加坡、馬來西亞、香港、澳門、紐西蘭、英國、美國、日本等地巡迴演出。

52345

再回味A-MEI和JOLIN同台飆歌

A-MEI、孫燕姿

相關文章

分享