粉絲留言抽好獎/美女環繞集集吻正妹 汪東城被虧《大英雄》自肥專案

快點TV汪東城Jiro Wang粉絲團聯手合辦留言活動嘍,即日起至4/25在本文下面留言:”最愛《超級大英雄》汪大東,每週六晚上11點在中天綜合台CH36”,就有機會抽到汪東城x謝欣穎的簽名酷卡x15或超大張宣傳簽名海報x5,4/26公布得獎名單於汪東城Jiro Wang粉絲團

 

中天綜合台CH36即將推出由汪東城、謝欣穎、任容萱、王家梁演出的奇幻偶像劇《超級大英雄》,故事內容為洪西東(汪東城飾演)因持有九轉夜明珠,遭到錦衣衛追殺,在逃亡途中穿越來到二十一世紀。首集就大露肌情的汪東城,精實腹肌被網友暱稱為冰塊腹肌,吸睛度十足!

e01

汪東城首次擔任製作人,前期作業、選角、演出到後製剪接都親力親為,拍戲期間每天也只睡兩到三小時,笑稱連片酬都賠進去。付出這麼多,在戲中當然也有好康的,他不但幾乎每集都會強吻女主角謝欣穎外,另外還安排小助理任容萱倒貼,以及女飛賊瑞莎調情的橋段,而「3女搶1男」的戲碼也讓被虧說這是自肥專案。

2015-04-17_112510-1

已獲得不少電影大獎肯定的新生代正妹演員謝欣穎,對《超級大英雄》的吻戲印象深刻:「我和大東的吻戲真的是從頭吻到尾耶,他每次親我都不是一次OK,而且每親一次就有一次記憶,我是從一開始有一點不好意思,拍到3個多月後對大東的唇愈來愈熟悉,還好他的唇軟軟綿綿的,很好親。

e02

而對於2人的床戲場景也很難忘:「我和大東要在床上翻雲覆雨,又翻又滾,大概是因我們以前合作過,彼此也很熟了,拍那場床戲一直笑場,從中午開始拍一直拍到深夜12點,整整拍了12個小時,這也是我拍過最久、最長的床戲了。」

e05

謝欣穎表示她很享受這次的拍戲氣氛,大家每天在現場都聊得很開心,並稱讚汪東城是個用心的製作人,不但伙食變化種類多,三不五時還買飲料請大家喝。汪東城則笑說身為製作人當然不能虧待辛苦的劇組人員,雖然他盯伙食盯的很緊,但也會被人笑說管太多了。

●《超級大英雄》每周六晚上11點於中天綜合台播出。

相關文章

分享