果粉末日!日本超殺女抓男友偷吃 iMac、iPad與iPhone通通丟浴缸「泡湯」

rty
日本一名女子抓到男友偷吃,一怒之下決定把對方所有的3C產品全丟到注滿水的浴缸中報復,並把它們「泡湯」的畫面拍下來上傳到推特(twitter)上,意外引來網友熱烈討論。

這簡直是果粉的末日,包括iMac、iPad、耳機、iPhone等,全部「被泡湯」。看到的網友紛紛表示,「打訴訟的話應該會贏」、「蘋果潮到出水,浴缸才撐得住」、「器物損壊罪確定」、「蘋果教徒大怒!」。有網友表示男友「自作自受」,不過也有網友質疑照片的真實性,2張圖片拍攝時間點看起來不同,還有人用「法律野球」的角度分析面表示,如果男友生氣告上法院的話,肯定會勝訴。
sdfsdf
(圖片來源:foolishnessfly2)

這名女子在推特貼上2張照片,表示為了報復男友偷吃,她把男友的電器產品全丟進浴缸中,沒想到這樣的舉動爆紅,吸引了上萬名網友轉推。
ddd

相關文章

分享