還不快拿筆來抄!郭書瑤不藏私 女神美胸菜單大公開 粉絲:現在就開始吃


藝人郭書瑤(瑤瑤)2009年憑著「殺很大」廣告紅遍全台,2013年以《志氣》奪得金馬最佳新演員獎。郭書瑤雖然身形嬌小,但卻擁有令人稱羨的傲人E奶,20日還特別分享自己是吃了哪些東西,才能讓胸部長肉、看起來較為豐滿,姊妹們,還不快拿筆來抄!
yy
她說自己就是標準的肉肉女,對任何食物幾乎都不忌口,除了遺傳媽媽的好基因以外,最重要的是飲食,需要要補充各種蛋白質膠質以及。不少粉絲私訊跪求秘方,她昨大方公開自己的美胸菜單,更說「身上沒有肉肉胸部怎麼會有肉?」,郭書瑤寫下6大項「補胸部肉肉」的食物:

1.熱豆漿加蛋(可以補充到兩種不同的蛋白質,很方便!)
2.海鮮(海鮮含有「鋅」,會促進賀爾蒙,讓胸部up up!!)
3.起司、乳酪、牛奶、優酪乳(除了可以補蛋白質,還可以補鈣。)
4.雞腳、豬腳、豬皮、雞屁股、海參、黑白木耳(雞腳豬腳都含豐富的膠質,除了補胸部還可以讓皮膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ喔⋯)
5.山藥、南瓜、奇異果、涼拌青木瓜絲、水蜜桃、蘋果、柳橙、葡萄(有的是含有膠質,有的是含有酵素能暢通乳腺,有的是含維他命C可促進膠原蛋白增生。)
6.腰果、核桃、芝麻、花生、夏威夷果、糖炒栗子(堅果類的食物,能補充優質蛋白質跟脂肪!!但別吃太多啊~會上火!!)
呼籲粉絲「想要胸部有肉,就不要怕胖!」還預告下回會再與粉絲分享怎麼穿內衣以及按摩保養胸部的運動。還等什麼,今天早餐就決定熱豆漿加蛋啦!

相關文章

分享