吳克群、宋智孝甜蜜對唱《你好可愛》 網友:女神秀中文讓我好有「港覺」!

吳克群邀請韓國話題女星宋智孝跨海合作,20日中午MV《你好可愛》無預警首播,女神智孝「獻聲」新歌,甜甜的嗓音唱起中文讓台灣人的心都融化了!

2015-04-21_145522-2

3月拍攝MV之前,唱片公司大陣仗搞神祕,不透露這次與吳克群合作的女藝人是誰,曾讓媒體一頭霧水。現在MV出爐後,讓許多人都大呼智孝的外國人腔中文好可愛,尤其是「感覺」一詞,還特別將歌詞寫成「港覺」。原本智孝對自己的歌喉很沒有自信心,吳克群不斷鼓勵她,才讓她跨界演出,唱起中文歌,繽紛的MV配上她的自然表情,智孝人如歌名般的「可愛」!

2015-04-21_145425

一幕智孝將頭輕輕依靠在吳克群的肩膀上,更讓粉絲留言:「難怪Gary要學中文!

(註:Gary為宋智孝在韓綜藝節目《Running Man》的螢幕男友)

d1037300

去年因電影《70 80 90》而結緣的吳克群與宋智孝,戲外也是好朋友,互動有如情侶,吳克群不怕正牌女友何超蓮吃醋,大讚智孝是「韓國第1好女人」,《你好可愛》這首歌還是他們當初合作電影的空檔中一起撰寫的!

2

(圖/取自吳克群臉書

現在來收聽萌智(粉絲對智孝的暱稱)在吳克群MV裡的的可愛歌聲吧!

 

 

 

相關文章

分享