修杰楷大方認愛賈靜雯 小S心疼:只要想起他們的故事都會有點想哭

1

(圖/取自賈靜雯微博

修杰楷在節目上公開與相差9歲的賈靜雯正在「戀愛ing」!

這對姊弟戀以往感情低調,但穩定之後常在網路上高調放閃,修杰楷還曾經在臉書貼上賈靜雯的照片,稱讚女朋友「是上天給他最好的禮物」。日前修杰楷在《康熙來了》也大方認愛,承諾給女方安全感,被現場人士大讚「真男人」!

2

(圖/快點TV資料照)

小S在節目上感性地說:「只要想起他們的故事都會有點想哭」,透露賈靜雯曾跟她說「修杰楷對梧桐妹真的非常好,但是相差9歲的年紀距離,讓她感到壓力。」讓同為女人的小S為她感到心疼,修杰楷聽完這番話,認真地說會努力多給她安全感!

修杰楷在新戲《迷徒》對李毓芬說「我第一眼就喜歡妳」,還被蔡康永當場虧「你心中應該是對賈靜雯說的吧?」小S見狀也追問修杰楷「是否是第一眼就喜歡上賈靜雯?」修杰楷回應是雙方有共同喜歡的東西跟興趣,才逐漸被對方所吸引。

 

 

相關文章

分享