網友留言踩到雷 利晴天、阿喜反應差很大

粉絲的支持是藝人發光發熱的力量,但粉絲的批評如果太過極端,有時候也讓藝人很有壓力,尤其網路世界中藝人與粉絲的互動就像一場攻防戰!! 不過對戰的方式卻差很大

利晴天戰略–LET IT GO

「為什麼不跟陳慕在一起!!」

「你是老公還是陳慕是老公?」

「你怎麼自己吃飯?你跟小慕慕分手了嗎?」

12

帥氣的利晴天社交網站每日飽受女網友的性感照,男網友的裸身”打架”、”比劍”的照片洗版,讓他害羞又興奮?!!

18

 

寇乃馨戰略 — 筆戰護夫

因為娶了聰明美麗的老婆寇乃馨,讓黃國倫引發一些寇乃馨粉絲的怒火。

「我本來很喜歡你(寇乃馨),但知道你跟黃國倫在一起後覺得你整個掉價。」

「我知道你(寇乃馨)有一天會離婚的,我不在乎你晚上跟他(黃國倫)做什麼,你永遠是屬於我的。」

黃國倫遭嗆,他自己本人雖不介意,但老婆可吞不下這口氣。筆戰網友的場景於是就天天出現了………

13

 

阿喜戰略 — 戰到底

「你的照片重點都是想要露奶吧!!」

「ㄋㄟㄋㄟ你為什麼不露奶!!你不露奶你還活著幹嘛!!」

「GO SWIMMING RIGHT NOW!!」

17

當然不是只有奶可以露的阿喜不滿網友的無理要求,和網友戰到凌晨四點!!!

 

詹子晴戰略 — 已讀不回耐力戰

「我知道你有點喜歡我,謝謝你的厚愛,但我現在和她的感情正在進行中,請你不要花太多時間在我身上。」

「HI 丫頭,你什麼意思,這時候發這則,我很謝謝你曾經很支持我,但你現在是想怎樣?」

「前陣子對你兇了點不好意思……」

14

一位腦內小劇場演很大的粉絲,幻想詹子晴暗戀他,在詹子晴微博私訊上留言,希望詹子晴不要破壞他跟丞琳的感情(當然也是他的幻想….),不過現在詹子晴已經比較少”被控騷擾”(?),因為這位網友與HEBE打得正火熱(不用懷疑,依然是他的幻想……)

15

 

對於粉絲們千奇百怪的發言,藝人們雖然覺得有點煩惱,但國倫老師同時也覺得……..

www

最後黃國倫說:

「FB和微博就像是我們的花園,有些人的祝福鼓勵就像陽光空氣跟水,但有些人來謾罵來批評,雖然臭氣沖天,就好像施肥,人生因為愛而美麗,可是人生也因為別人給我們的痛苦而堅強。」

更多精彩內容請看整集

相關文章

分享