兩岸男神/記者問理想型?李易峰:像妳這樣窮追不捨的

有「小鮮肉」先鋒代表之稱的大陸演員李易峰,外型斯文帥氣,個性親民又體貼,不少粉絲為他傾心不已。日前他接拍導演何炅執導的青春電影《梔子花開》,和蔣勁夫、張慧雯、李玟等人大飆演技。劇組曾特別開放媒體探班一場李易峰和「COCO」李玟在大學校園內談心的戲,吸引近百位女粉絲聚集片場一探偶像魅力。(快到《2015兩岸男神榜》為李易峰打氣!)

600-450-8

李易峰演戲時相當專注,除了認真揣摩角色的心態,也會勤在劇本作筆記,每拍完一個鏡頭也會馬上和導演討論拍攝效果。連導演何炅都忍不住笑說「李易峰真是個非常難搞的演員」,因為每句台詞他都要追根究柢明白角色當下的心境。但何炅強調,每次討論的過程中都有新的火花,而且李易峰相當具有鏡頭感,怎麼拍都像是一張海報,「都不用打光和修片了!」

李易峰3

在拍片空檔,李易峰也不忘與現場媒體互動,當記者開玩笑地問他女主角是他喜歡的類型嗎?他笑答「絕對是我喜歡的類型」,但他也表示自己喜歡不同類型的女孩,並沒有統一標準,記者趁勝追擊再問他「到底喜歡什麼樣的女生」,李易峰一改斯文靦腆個性,居然俏皮回答「我喜歡像你這樣的,窮追不捨問問題的女生。」

李易峰2

●你是天天投票誓死守護男神的真愛粉,還是經過看看順便拿獎品的路人粉?現在最夯的《2015兩岸男神榜》,投票就抽iPhone 6、ZenFone 2等超級好獎,男神和獎品都到碗裡來~❤

相關文章

分享