蜘蛛人安德魯加菲爾德「來台拍戲搞一夜情」 艾瑪史東憤而分手、砸車

因為電影《蜘蛛人》走紅的安德魯加菲爾德,假戲真做與艾瑪史東交往,過去感情十分高調,常常攜手上節目放閃,去年甚至傳出兩人有結婚打算,但最近卻突然爆出分手消息,許多人懷疑是因為遠距離才致戀情漸行漸遠,不過近日卻有人爆料,他們分手的真相是因為安德魯­到台灣拍戲時,搞上了「一夜情」。

d559269-2

(圖/取自《蜘蛛人》劇照)

最新一期OK周刊爆料,安德魯來台拍攝馬丁史柯西斯的《沉默》,拍戲空檔到夜店遇見一名女子,發生一夜情。事後安德魯主動向艾瑪全盤托出,並且強調只是一夜情,絕不再犯!安德魯懇求艾瑪史東再給他一次機會,原本以為女朋友會原諒他,豈料,艾瑪史東拒絕原諒他,覺得無法跟自己不信任的人在一起,向他提出分手。

艾瑪隨即搬出兩人的愛巢,更讓人驚訝的是,艾瑪用安德魯的愛車洩憤,拿防身用的球棒打碎汽車大燈,用鑰匙猛刮汽車,還在真皮座椅上刻下自己的名字,到這裡還沒結束,她最後還把四個輪胎全部打洞,見識到她愛恨分明的個性!

不知道兩個人還有沒有復合的可能性,喜歡這對蜘蛛人的粉絲們恐怕在「可能性」實現之前,只能靠他們過去在鏡頭前恩愛又搞笑的畫面追憶了…

 

 

 

相關文章

分享