分享

4月22日在台上映的《復仇者聯盟2:奧創紀元》正在熱映中!其中受矚目的巨星之一小勞勃道尼最近忙著宣傳新片,接受訪問時透露,他已經悄悄完成先前的心願─「與舊愛莎拉潔西卡碰面」。他說:「這次的紐約行,我不只是工作,也順道處理了一些私事,我想看看這個曾與我共度大部分人生的人,並打個招呼。

小勞勃道尼18歲時,曾與莎拉潔西卡派克交往,當時他正沉迷酗酒與嗑藥,潔西卡竭盡心力想導他回正道,到最後黯然提出分手,在1991年結束了這段長達7年的戀情。時光飛逝、往事如煙,兩個人在演藝圈擁有立足之地,也都各自結婚,有著幸福美滿的家庭。

1-3

(圖/《慾望城市》劇照、《大法官》劇照)

他先前曾在同一節目公開說,想跟交往7年的前女友見面,看看這位陪伴自己這麼多年的對象過得如何,小勞勃道尼將分手的一切過錯歸在自己身上,也表明很難忘記對方,後來願望終於成功。

他很感性地說:「但當我看到她我就覺得,她真的太棒了,超酷、超有趣並掌控全局,然後我也見了她的孩子,並看到她和馬修(莎拉潔西卡派克的老公)相處的樣子,這讓我非常尊敬他們,你對一切有全新的視界,並找到生命的平靜。」

他以一種釋然的語氣說:「我說了所有想說的話。」並表示自己和莎拉潔西卡派克的見面不會尷尬,而是種熟悉感,「你會發現你面前站著的是一位非常成熟的母親、女人、藝術家。

 

 


加入好友