分享

1

(圖/取自Sheryl Sandberg臉書

5月1日驚傳SurveyMonkey執行長高德‧柏格(Dave Goldberg)突然過世,他在墨西哥度假時,使用健身房跑步機不慎跌倒,撞傷頭部,送醫後不治身亡,享年僅47歲,這個消息震撼整個科技圈!他的遺孀臉書營運長雪柔‧桑德柏格(Sheryl Sandberg)6日時,將個人臉書的封面照換為結婚照,並且於早上發表文章悼念丈夫。

2015-05-06_113250

(圖/翻攝Sheryl Sandberg臉書

雪柔‧桑德柏格首先感謝家人與朋友,在丈夫逝世後所給予的關愛,並且回憶起兩人相識、相戀的過程,她非常感謝與丈夫共度的11年愉快歲月,雖然時間很短,不過這是場最幸福的婚姻,而且還有兩個完美的孩子。最後她說,今天我們只是將丈夫的身體埋葬,但是他的精神、靈魂,還有他卓越的才華,都仍活在每個人的心中。

悼念文的內容既深情又感人,發文4小時就超過16萬人按讚,其中也包含臉書創辦人馬克·祖克柏以及他的姊姊、妻子等。


加入好友