周杰倫自認走在「壁咚」流行最頂端 秀五年前MV證據

壁咚正夯!最近走在大街小巷人人都在玩壁咚,喔不是,是在聊壁咚,最近《康熙來了》也很喜歡玩「壁咚梗」,不過你知道其實周董(周杰倫)才是走在流行尖端的壁咚王嗎?詳情請跟著餓女子看~下~去!

新一代小鮮肉暖男柏翰弄得小S好嬌羞!

bahen2

昨天(7日)康熙的主題是「男女調情的十大必殺技」,當然不會放過壁咚阿!

HOLD住姊也享受於壁咚的慾望(?)之海裡!

2015-05-08_120432

男對男也沒問題!(註:Kiwebaby是偽娘無誤)

2015-05-08_120344

不過早在5年前,周董就玩過這招了,唉呦不錯喔!不愧是把妹之王周董!他昨日在微博PO出一張組圖,其中三張照片都是「壁咚」照。

更寫下「我第一次看到有人在長城壁咚,竟然是我阿姨!畊宏的女兒是我看過最可愛的壁咚,但有人可以告訴我這是從那開始流行的啊?我在五年前的《免費教學錄影帶》mv早就做過了,嘿嘿!

6d860193jw1ervwcc6hesj20u215ogwr

(圖/取自周杰倫微博

來回味回味5年前周董在《免費教學錄影帶》的英姿吧~現在這招可是專屬於周嫂昆凌的呢!

貼心小提醒:周董壁咚時間為1分04秒

但是其實周董早在13年前的《回到過去》MV就玩過壁咚了!不禁佩服周董的鐵粉阿,居然可以找到這麼久遠以前的畫面!

2015-05-08_124135

貼心小提醒:周董壁咚時間為1分58秒

 

↓↓↓心跳加速「壁咚」特輯↓↓↓

壁咚!戀愛的華麗新絕招 嚴選瞬間咚入妳心房的十大咚
【陳柏翰懶人包】現在還不知道讓小S臉紅心跳是誰的人快看過來!
「壁咚示愛」真的有用嗎?各國反應大不同 希臘正妹:我一定會踢爆他的「四幸丸」
小S演電影了? 「50度灰」與霸道總裁玩壁咚

 

 

 

相關文章

分享