曾摸郭雪芙海報胸部讓當事人不舒服 「頑童MJ116」瘦子:她是歌手嗎?

嘻哈團體「頑童MJ116」成員瘦子2014年6月再臉書發布一張照片,只見他用手抓郭雪芙海報的胸部位置(因本站尺度較嚴謹,所以整張都要馬賽克,想看原圖請再請點我。)、比中指,引發不少討論跟爭議。他事後表示,「做了很多男生想做的事…如果她覺得不舒服,我跟她道歉。」

bbc300_p_01_02

 

「頑童MJ116」成員瘦子(左)說話直接不修飾。後排右起為小春、大淵。(圖/中時電子報記者張祐銘攝)

根據《中時電子報》12日報導,該團11日出席記者會,被問到日後是否想找郭雪芙合作,瘦子反問,「她是歌手嗎?」表示若要合作,會找音樂上有火花的,「要找話題我摸照片就好了。」郭雪芙經紀公司多利安不回應。

bbc300_p_01_04

 

郭雪芙。(圖/中時電子報資料照)

郭雪芙戲劇表現亮眼,例如《就是要你愛上我》或《喜歡·一個人》,但仍以「Dream Girls」出過兩張EP、1張專輯。瘦子說想合作的對象是張惠妹,小春是鄧紫棋,大淵是蔡依林,不料瘦子又脫口說蔡依林:「年紀很大耶,39歲。」其實蔡依林只有34歲。

 

相關文章

分享