馬尾正妹特搜/不只東湖王陽明,淡水麥當勞也有李毓芬!甜美Dolly讓網友暴動啦

日前有網友在PTT表特板貼出一張淡水麥當勞正妹店員的照片,照片中的正妹紮著馬尾,笑起來還有淺淺的酒窩,清新甜美模樣引發熱議;除了有網友認為該正妹神似Dream Girls的李毓芬,更有不少人紛紛推文「揪團吃麥當勞!」

DOLLY1
就是這個甜美笑容,讓鄉民暴動、磨拳擦掌準備揪團朝聖!(圖/翻攝PTT表特版)

其實這位馬尾正妹就是Dolly(胡又荀),曾獲得MEN’S UNO超模大賽人氣王、參與張惠妹MV《你想幹什麼》演出與調味乳廣告拍攝的她,目前就讀真理大學觀光數位知識學系。平時會自己動手做麵包、甜點,也會畫畫、鋼琴、唱歌、插花、吹長笛,最喜歡的電影類型是動作喜劇片、愛情劇情片,她說「每次看到很感動的情節都會哭,會覺得好像經歷了主角的人生一樣」相當符合雙魚座的浪漫個性。

DOLLY2
身高160公分、體重43公斤的Dolly,嬌小卻有著極佳身材比例。(圖/取自Dolly胡又荀)

而男性朋友們最關心的「喜歡男生類型」, Dolly表示自己偏好肌肉型才華男孩,由於自己本身喜歡唱歌、RAP的緣故,覺得會唱RAP的男生很帥!對於最讓她覺得心動的行為,她害羞的說,自己很常看歐美電影,覺得「男生突然摟住我的腰,然後一個快要跌倒的法式香吻」這個舉動非常浪漫!至於姊弟戀、老少配,只要「感覺對了」,她也不排斥。

Dolly也常與網友分享自己的歌唱作品,輕甜嗓音就和甜美的她一樣療癒喔!(結尾那個天然呆笑聲有點萌,小編都融化惹~)(影/取自網路)

Dolly這次參加大學生了沒「大學神正妹」五月馬尾神正妹票選活動, 希望喜愛她的網友能以票數實際支持她,讓她如願成為馬尾神正妹,能與其他月份的獲獎主題正妹一同拍攝年曆。

而Dolly也將參與大學生了沒節目錄影,想了解更多甜美Dolly就千萬要鎖定5/20(三)23:00中天綜合台「大學生了沒」,而首播節目中搭配快點TV APP“搖一搖”互動,除了能幫心儀正妹投票,還能搖出隱藏好康!

●參加大學神正妹投票懶人包三步驟

1.點連結下載快點TV APP:http://bit.ly/1IGMYy7或掃底下QR code:

TVqr

2.進到APP到左上角點入「設定鈕」,進到活動專區。

3.點入神正妹活動,投票就有機會抽萬元現金。

●地方的大學正妹需要你的投票!點此看更多大學神正妹

maypc

 

相關文章

分享