【獨家直擊】張婷婷討教丁曉雯 簽唱會前夕鴨嗓練唱

小編不負責言論:慎入!看此影片有聽力受損之慮,請三思自己是否有聽力障礙 Σ(*゚д゚ノ)ノ

開  玩  笑  的啦,快聽法拉利姐婷婷秀歌藝

中天快點TV獨家直擊即將發片的深蹲天后法拉利姐張婷婷進入到錄音室,與名製作人丁曉雯老師討教唱功。

2

錄音一開始,張婷婷進到錄音室跟丁曉雯問好,沒想到丁曉雯突然拿出愛的小手,嚴肅地跟張婷婷說:「要努力喔!我會很專業喔!」張婷婷頓時嚇到變臉,說:「好,我會努力」見到婷婷嚇到丁曉雯老師馬上又轉換成笑臉說:「這支不是拿來打你的,是拿來打老師的。」

3

4

1

張婷婷這次練唱的是天后黃乙玲的《愛情的酒攏袂退》,因為前幾天出外景沒睡好,張婷婷的聲音狀況不好,比平常的聲音更啞,但婷婷還是拿出魔鬼訓練的成果,在高音處表現得相當出色。不過因為不熟悉歌曲順序頻頻唱錯段,但一心希望能帶給歌迷驚豔的婷婷,依舊不畏困難苦練著歌曲。

6

這次練唱丁曉雯給張婷婷的功課是要學習抓好拍子、穩定音準,並傳授她護嗓技巧,平時多喝溫開水,不喝過冰或過燙的水,不要大聲說話跟人吵架,最重要的是一定要睡眠充足,才有力氣把歌唱好,使聲音維持在最好的狀態。

8

對於隔天的簽唱會,張婷婷自己是相當有信心,認為自己只要一站上舞台,就可以盡量表現自己,請歌迷期待她的歌聲。7

相關文章

分享