小六男童遭勒斃案 25歲李姓凶嫌疑似有戀童癖


警方掌握噴殺蟲劑企圖自殺的李姓男子,同為林姓男童國小畢業學長,感情很好,還會把租屋處鑰匙交給男童。他留下的遺書中有向4名國中生及1名國小生道別,疑似有戀童傾向。
55
(圖片來源:中時電子報/徐養齡 攝)
男童昨天下午4點被李姓男子帶回租屋處,不到25分鐘後李姓男子抱著男童,由地下室上到另一戶他租的套房,監視器畫面顯示當時男童似乎已昏厥。警方調閱監視器時另發現1名32歲男子與李嫌及男童搭同部電梯下樓。
34

(圖片來源:中時電子報/徐養齡翻攝)
警方透露,李男在遺書中指名留言給4名國中生及1名國小生,要他們努力上進,並交代家人將他的遺體火化及捐贈器官等。
33

(圖片來源:中時電子報/徐養齡翻攝)
檢警今相驗遺體,男童頸部及身體無明顯外傷,但嘴唇發紫,指甲有黑青跡象,研判疑似是遭蓋住口鼻窒息致死,將安排解剖釐清死因。由於李男的承租處和男童陳屍處不同,懷疑李男先在7樓行兇再將屍體拖至4樓套房。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995
 
●下載《快點TV App》,每天給你多一點即時重要的訊息!

安卓載點:http://bit.ly/1tJovnh

ios載點:http://bit.ly/1xJ2VNY

●HD新聞直播

相關文章

分享