為前輩子情人「小禎」報仇 胡瓜切割李進良1500萬賤賣診所

女兒成為生活重心,小禎為母則強。

胡瓜女兒小禎和整形醫師李進良的婚姻決裂,在2012年走向分居後,夫妻形同陌路。根據《中時電子報》13日報導兩人決裂前,胡瓜曾分別拿出4千萬與2千萬,投資李進良在台北、台中兩地開設醫美診所。小禎與李進良鬧翻後,目前台中診所歸胡瓜。根據最新一期《壹週刊》報導,胡瓜以1500萬低價賤賣診所,與李進良正式切割。
20150513002583

小禎(右起)與李進良在婚姻路上分道揚鑣,當初胡瓜投資李進良的醫美診所,昔日熱情站台的畫面已成絕響。(圖/中時資料照片)

報導指出,李進良從前年底之後,就不再管台中診所。胡瓜後來找了另一家整形診所院長李冠穎,來兼任診所內的顧問醫師。而最近週刊接獲民眾爆料,台中診所已經被胡瓜以1500萬低價賤賣掉,但打電話到診所,接起電話還是「嘉仕美診所,你好」,沒有更改名字,傳出新買主,就是李冠穎醫師。

對此,胡瓜跟丁柔安都沒有回應,李進良表示,他已註冊「嘉仕美」,如果老闆已經不是胡瓜的話,他必須請對方趕快換掉名字,否則將會提告。

相關文章

分享