救下六名尋短旅人!飯店老闆揪甘心一句「陪妳烤肉!」 女子會心一笑不想死了

444
(圖片來源:Pixabay
嘉義出現一位專門拯救尋短旅人的飯店老闆!一名約40歲的婦人日前面帶愁容,投宿嘉義火車站附近的平價飯店。老闆仔細觀察她帶的塑膠袋,懷疑裝有木炭,決定出手相救。婦人入住約一小時,老闆前往關心,門鈴按了許久,婦人才應門,老闆藉口要修理總開關,進去婦人房間。
kjb
(圖片來源:Pixabay
老闆觀察婦人已有醉意,故意打開冰箱,果然裡面有木炭。此時婦人問他,「修理好了沒?」老闆卻回答,「找人去買肉!」婦人問,「買肉幹什麼?」老闆神回,「陪妳烤肉啊!」女子愣了一下後卸下心防大笑,說出原委。
原來她因情關難過,搭車南下,喝了半罐高粱後準備燒炭,聽到敲門聲,只好把木炭藏進冰箱。其實老闆當初接手這家飯店時,在頂樓設神明廳膜拜玄天上帝;奇怪的是,每有尋短客人上門,他心中就有感應,至今已救了6條命。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享