蔡康永鄭重+感性回應:繼續堅守《康熙來了》,等小S痊癒。

蔡康永感性回應,會等小S回歸。

因小S(徐熙娣)騎單車受傷,《康熙來了》上週五(8日)首度讓阿雅與納豆代打主持人。蔡康永首次對此事鄭重回應,他否認節目要停播,「我天真地以為11年來沒放過一次假,這次可以趁機放一次假,和電視台溝通後,他們願意給我這個獎勵,試著讓我少錄了一集,沒想到觀眾完全不能接受。」

對於引發外界討論,蔡康永並未料到,並說接下來會繼續錄《康熙來了》,堅守著這塊招牌,等待好搭檔小S痊癒後回歸。

小S因騎單車受傷,向《康熙來了》請假一個月。節目製作單位表示,最近用特別企劃讓不同主持人試錄,也讓另一位主持人蔡康永休息一下,舒緩壓力。小S休養期間先由姊姊大S(徐熙媛)代班主持,上週五(8日)播出時蔡康永也休息,主持人改成阿雅跟納豆,自然引起粉絲們的討論。

10410810_1613501448919210_7813974948650841178_n

小S左臉的瘀青還沒完全消掉。(圖/取自小S 徐熙娣)

 

●《康熙來了》專屬延伸閱讀

FHM百大美女票選 粉絲真心呼喊「想把9票都投給小S!」

「楊梅吳尊」爆紅吸5萬多人朝聖 點我看陳柏翰帥氣七連拍+精壯六塊肌

有一種感情超越愛情 我們叫它「康熙」

相關文章

分享