倪道民神經大條遭轟失職哥哥 酒醉大鬧吳亞馨生日會


倪雅倫的哥哥倪道民遭現場所有人爆料,有次吳亞馨的生日派對與親朋好友們一起在船上度過,在歡樂的氣氛下,倪道民竟喝得酩酊大醉,酒醉失控後,只要是出現在眼前的東西他通通丟進海裡!甚至High到差點將吳亞馨的狗也丟下去!

SS150512-2-Merry下海

倪道民甲板失控實況>>>
王以路:我的外套呢?
倪道民:啊哈~(往後一丟)
倪雅倫:外套就下海了!

SS150512-2-外套下海

倪道民酒醉清醒後發現王以路的外套竟要價不菲,竟還怪罪王以路穿什麼名牌外套!

SS150512-2-名牌外套

實在讓人好氣又好笑,從此之後倪道民被大家列為聚會的「黑名單」。

SS150512-2-不會再有他

倪雅倫先前堅強結束婚姻關係,倪道民神經大條不安慰,甚至說:「她沒有什麼哭啊、難過啊、什麼失戀啊,Never!」,現場立刻遭轟是個失職的哥哥,小燕姐順勢虧倪道民:「其實我們今天來檢討,一個失職的哥哥是做些什麼事情」。精采內容片段請點↓↓↓

倪道民遭大家批評上節目說話太浮誇,說話口無遮攔,嘴巴超大常失控,甚至還被倪爸爸禁上節目,以免他High過頭黑白亂講!而王以路與倪道民的初見面是在《康熙來了》,王以路一直懷疑倪道民應該不是倪雅倫的哥哥吧?!因為…↓↓↓

SS150512-2-被哥哥賣

倪道民解釋在《康熙來了》錄影現場時,倪雅倫的經紀人在後面揮手,像這樣↓

SS150512-2-經紀人揮手

竟被倪道民解釋為像機場進跑道,keep going、keep going的意思~(趕快點上面的影音來看絕對一目了然)

SS150512-2-keep

只能說,倪道民實在是位太荒謬的哥哥啦!!!Ridiculous~

SS150512-2-荒謬哥哥

節目內容完整版在這兒↓↓↓(SS小燕之夜:有他們在,一點都不孤單!)

 倪道民在《康熙來了》亂爆倪雅倫料,精采整版在這兒↓↓↓(康熙來了:她是我姐妹 可是我要爆料  完整版)

●快點TV提醒您,飲酒過量,害人害己。

相關文章

分享