馬尾正妹特搜/那些年你看過的廣告都有她!廣告甜心Emily超口愛

無論是在速食廣告中手忙腳亂的點餐美眉、抗痘洗面乳的正面少女,或是在健身器材品牌微電影中扮演勇往直前的職場小菜鳥,甚至是電信業者廣告中嬌羞的壁咚女孩,Emily(鍾采軒)總能恰如其分的扮演好每個角色,目前還是學生的她,已獲不少廣告廠商青睞,累積了不少作品,堪稱新一代廣告甜心。

e1
Emily
(鍾采軒)的身影常出現在各大品牌廣告中。(圖/翻攝自Youtube)
e2

除了參與廣告拍攝工作,本身就讀時尚造型表演系的Emily對戲劇表演也有極大的熱情,不只未來想朝演員發展,對於哭戲更是非常熱衷,不同於許多正妹希望能夠美美的出現在螢光幕前,她期許自己能成為一個能「說哭就哭」的水龍頭。

Emily也用最近很火紅的對嘴APP錄製了一段影片,還不忘搞笑喊話「可以找我演喜劇了嗎」。(影/取自鍾采軒Emily)

而在上課與工作之外的時間,她最喜歡跟朋友去咖啡館或下午茶談天說地,平常也會看看電影和書,倘若遇到心情不好或者壓力大的時候,個性率真的她則會選擇發洩出來,或是上網瀏覽新聞,「看完就會覺得自己應該要好好知足」。

當被問到理想中的男朋友時,Emily表示自己喜歡有肩膀的男生,不只身高要比她高、更要誠實有擔當,最重要的是,「知道在面對事情的時候該用什麼態度去面對與處理」,如果男生會情歌自彈自唱又幽默能逗她開心,那就更加分了!

1EMILY
甜美可愛的Emily認為男生「為我挺身而出的瞬間」最讓她有心動的感覺。
小編不具名男同事表示:看著你的每個瞬間我都有心動的感覺~)(圖/翻攝鍾采軒Emily)

本次Emily參加大學生了沒「大學神正妹」五月馬尾神正妹票選活動,她也在個人臉書上向粉絲喊話,希望網友能夠一天四票支持她成為馬尾神正妹,如果你也喜歡率真甜美的Emily就快點用票數支持她吧!

而在5/20(三)23:00中天綜合台「大學生了沒」首播節目中,除了能更深入認識Emily,搭配使用快點TV APP“搖一搖”互動功能,讓你在幫心儀正妹投票的同時,還可以搖出意想不到的隱藏版好康喔!

ec
究竟Emily為何淚灑拍攝現場!欲知詳情請下載快點TV APP,才不會錯過正妹們的隱藏版短片喔!

●參加大學神正妹投票懶人包三步驟

1.點連結下載快點TV APP:http://bit.ly/1IGMYy7或掃底下QR code:

TVqr

2.進到APP到左上角點入「設定鈕」,進到活動專區。

3.點入神正妹活動,投票就有機會抽萬元現金。

●地方的大學正妹需要你的投票!點此看更多大學神正妹

maypc

相關文章

分享