馬尾正妹特搜/台中劉亦菲「墨墨」全家顏值爆表 媽媽看起來二十多歲、男同事願意等妹妹長大

大陸女星劉亦菲曾演出《天龍八部》「仙女姐姐」王語嫣一角,脫俗美貌與清新氣質深植人心,堪稱「空靈系女星」代表。神似劉亦菲的表特正妹「墨墨」也以空靈氣質受到鄉民青睞,成為PTT表特版上的常客。

2015-05-15_174823
不靠濃妝,墨墨走的是空靈路線。(圖/翻攝自墨墨臉書)

墨墨表示有空的時候會上網、看小說或是聽歌,興趣則是寫作和看電影,基本上不管什麼類型的電影都會看,但只要稍微感人的情節就很容易哭。至於理想中男朋友的特點,她說自己在戀愛的時候比較小女人、常跟男友撒嬌,所以希望男友可以具備善良勤勞、成熟穩重,然後偶爾孩子氣等特點。

2015-05-15_180840
墨墨透露自己談戀愛的時候,偶爾也會很霸道嬌蠻。(小編男同事表示:你,我可以) (圖/翻攝自墨墨臉書)

除了墨墨是個大正妹之外,日前更有網友在PTT表特版PO出墨墨媽媽和妹妹的照片,PO一出立刻引起網友熱烈討論,紛紛大讚根本是「神基因」。

2015-05-15_182041
小小年紀顏值就這麼高,妹妹你長大不得了啊!(小編同事中年男子表示:妹妹,我願意等妳長大
♥)(圖/翻攝PTT)

2015-05-15_182457
墨墨和媽媽的合照與其說是母女照更像是「姊妹照」。(圖/翻攝自墨墨)
2015-05-15_185459

墨墨這次也參加了本次大學生了沒舉辦的「大學神正妹」五月馬尾神正妹票選活動,與淡水小李毓芬「DOLLY」魔術正妹「芸茜」、廣告甜心Emily一同競爭五月馬尾神正妹寶座,而票數最高者,將與其他月份的獲獎主題正妹一同拍攝年曆。若你喜歡空靈正妹「墨墨」,別忘了投票支持她成為五月馬尾神正妹喔~

●參加大學神正妹投票懶人包三步驟

1.點連結下載快點TV APP:http://bit.ly/1IGMYy7或掃底下QR code:

TVqr

2.進到APP到左上角點入「設定鈕」,進到活動專區。

 

3.點入神正妹活動,投票就有機會抽萬元現金。

●地方的大學正妹需要你的投票!點此看更多大學神正妹

maypc

 

2015-05-15_183646

想了解更多小劉亦菲「墨墨」,記得鎖定5/20(三)23:00中天綜合台「大學生了沒」,在首播節目中搭配快點TV APP“搖一搖”互動,除了能幫心儀正妹投票,還能搖出隱藏好康喔!

相關文章

分享