Kimberley秀「性感側乳照」驚見「皮包骨」 粉絲心疼:吃胖一點!

歌手Kimberley(陳芳語)2012年發出首張同名專輯《Kimberley》,憑著一首《愛你》走紅,被認為是新生代指標,不過近期她為了演唱會勤練體力,讓粉絲驚訝她怎麼瘦成「皮包骨」,紛紛希望她多吃一點!

Kimberley在23日生日當天將舉辦《21》個人演唱會,最近正在積極鍛鍊體力。15日她在臉書PO出側面照,照片中她穿著白色洋裝,性感露側乳,不過粉絲聚焦的不是「東半球」,而是清晰可見的肋骨

2015-05-16_145104

(圖/翻攝陳芳語 Kimberley Chen臉書

Kimberley積極健身,身體的線條有別過往,與第一張專輯中的《Never Change》MV比起來,身材曲線明顯。

1

(圖/左翻攝陳芳語 Kimberley Chen臉書、右翻攝MV《Never Change》)

粉絲不禁擔心,偶像是不是鍛鍊過頭了,紛紛留言表示關切。

2

(圖/翻攝陳芳語 Kimberley Chen臉書

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,Kimberley經紀人透露:「她一直以來就有運動習慣,即使最近為MV、廣告、練舞忙翻天,但一周仍至少要去4、5天,為了演唱會更是加強鍛鍊。」經紀人也坦言:「她的確有希望能讓體態更好看,但強調一切都是健康的方法。

5

(圖/翻攝陳芳語 Kimberley Chen臉書

相關文章

分享