沒有____跟____經驗!19歲河合梨加入住《KISS HOTEL》 可能獻出第一次

2015-05-16_162634

台灣第一個愛情實境秀《KISS HOTEL》,在上周(5/9)的結尾出現新成員,不少粉絲到KISS HOTEL的臉書粉絲專頁詢問,接下來我們來揭開這位可愛日本女生的面紗吧。

姓名:河合梨加

●簡介:中日混血兒。19歳。夢想是成為模特兒與女演員。為了找尋屬於自己的道路而入住KISSHOTEL,是受到大家寵愛的妹妹般的存在,

至今尚未談過戀愛或是有接吻的經驗。

  至今尚未談過戀愛或是有接吻的經驗。

    至今尚未談過戀愛或是有接吻的經驗。

11233334_1075670092460548_8634803367416326353_n


《KISS HOTEL》第二集完整版影音-EP02(5/9)

《KISS HOTEL》第一集完整版影音-EP01(5/2)

從未見過的三男兩女,住進了一間奇妙的民宿,而想待在這唯一的條件就是要跟別人KISS,透過接吻會讓他們之間的關係及夢想產生什麼變化呢?

5/2起,每周六晚上10點,不要錯過中天綜合台CH36《KISS HOTEL》


【KISS HOTEL:台灣首部偶像愛情實境秀】
●播出頻道:中天綜合台CH36
●首播時間:5/2起,每週六晚間10點
●直播+完整版線上看(每周更新)時間-每週六晚間11點:http://bit.ly/1DDIYrm

由中天電視與日本製作團體(出品公司beachwalkers.及Merry Sun.,製作公司Soket及STAAA(飛隆星)共同製作!
黃子佼和日本女星池端玲名領軍主持的實境秀節目《Kiss Hotel》將於5/2起每周六晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出

來自台灣、日本、韓國三國,素未謀面的三男兩女同住一室,每集另外安排神秘任務--與指定成員完成Kiss!透過觀察並紀錄成員之間追求夢想跟真愛的過程。

●參加名單包括:韓國演藝新人張海松金城武的姪女曾宇璦、日本歌手中孝介、性格素人楊宗樺與伊林歌手郭曉曉

「Kiss Hotel」是台灣第一個男女分租公寓實境秀,節目概念源自於日本租屋新風潮,東京都最夯的「分租公寓」:一方面保有私人空間,同時能夠參與團體生活,解決一個人租屋的寂寞,需要時也能彼此照應。

相關文章

分享