外傳舒淇主動向外媒說:我來自台灣 遭經紀人否認


由侯孝賢主導,舒淇主演的電影《刺客聶隱娘》,在坎城影展的首映大獲好評。
3
(圖片來源:舒淇微博
但竟傳出在坎城攝影單上,舒淇被標的國籍是「中國」,而她還主動向外媒介紹「我來自台灣」,此消息一出遭陸網友罵翻。經紀人管小姐隨後在微博澄清,舒淇沒有對外強調國籍。
ee
(圖片來源:管小姐微博
有網友指出舒淇在坎城影展被標為中國國籍非常生氣,管小姐22日下午澄清:「女神會大發雷霆?有人相信嗎?
6
隨後轉發現場影片,強調舒淇在坎城影展沒有提到國籍的事,「我深深相信大家眼睛是雪亮的。
jj
(圖片來源:舒淇微博
舒淇PO文:「我以為的世界是美好的。我還是相信和平是愛的基本標準,我的信念裡只有將我的作品努力地做好,只想給大家看到最好的作品。其他無所求。
pp
(圖片來源:刺客聶隱娘
坎城影展提供的名單上,《刺客聶隱娘》導演侯孝賢、演員張震、許芳宜、謝欣穎國籍都是「台灣」,只有舒淇被標註「中國」,因此劇組反應後,才會以手寫方式更改為「台灣」。但舒淇本人並沒有提到國籍問題。


(影片來源:Youku 优酷

相關文章

分享