徐嬌曬待畢業美照 驕傲秀歐巴馬簽名「優秀學生證書」

7年前演出周星馳《長江七號》走紅的徐嬌,現在可說是女大十八變,已經不再是當年的小男孩模樣,23日她發表自拍照跟有歐巴馬簽名認證的優秀學生證書。

40411806jw1esdu7qvujrj20qo0zke75

(圖/取自徐嬌微博

徐嬌2013年赴美讀高中,但被不少網友酸嗆根本出國玩,如今她以優異成績畢業,打臉當時酸她的網軍。徐嬌畢業前被診斷出患有「良性縱隔腫瘤」,幸好緊急動手術治療後已無大礙,在與病魔搏鬥的同時還能顧好學業,著實讓人佩服。

她PO文寫下「期末考結束了,頒獎禮也結束了,就等最後的畢業典禮了!」而徐嬌也PO出一張獎狀,獎狀表揚她學業表現優異,上頭還有美國總統歐巴馬的簽名認證。

+40411806jw1esdu732v6cj22io1w0b29

(圖/取自徐嬌微博

許多人好奇徐嬌畢業之後會不會回來演戲,還是留在當地繼續深造,她先前也透露已錄取雪城大學及邁阿密大學,不過尚未發表後續的計畫。

相關文章

分享