大學神正妹/五月馬尾神正妹獎落誰家?! 鍾采軒Emily、台版小金泰熙Ally合體催票

倒數6天!由中天電視《大學生了沒》舉辦的「大學神正妹」五月馬尾神正妹票選活動將於5/31結束,截稿前由鍾采軒Emily微幅領先第二高票淡水小李毓芬Dolly第三高票陽光美少女芸茜。而連日來三人得票數不相上下,一度讓戰情陷入白熱化!

DOLLY
淡水小李毓芬Dolly胡又荀外型甜美,吸票功力一流。(圖/翻攝

LENA
陽光美少女芸茜也很受網友喜愛,票數緊追Emily與Dolly。(圖/翻攝lenachiuu)

廣告甜心鍾采軒Emily除了在個人臉書上拉票之外,更找來被網友稱為台版金泰熙、在臉書上擁有14萬粉絲的邱偲琹幫她催票,希望能一舉登上五月馬尾神正妹的寶座。

ALLY
氣質清新的邱偲琹Ally也是擁有14萬廣大粉絲的超高人氣正妹,小小年紀的她已經拍攝過借用一下妳的愛、遇見幸福300天等多部偶像劇。(據說正妹的朋友也都是正妹,果然是真的!)(圖/翻攝邱偲琹)

2015-05-25_152900
Emily與琹琹兩大正妹合體催票,這樣你還忍心不去投票嗎!(指)(圖左/翻攝邱偲琹、圖右/翻攝鍾采軒Emily)

而對於票選期間一度暫居第一,Emily除了感謝網友的支持,眼看兩大強敵淡水小李毓芬Dolly陽光美少女芸茜票數緊追在後,也不敢掉以輕心,開心之餘不忘提醒網友們「要一直持續的投票至五月底哦」,希望粉絲每天都能下載中天快點APP並進入活動專區內的「大學神正妹」活動,把每天四票都投給她,讓她能如願奪下馬尾神正妹寶座,得到與其他獲獎月份主題正妹一同拍攝年曆的機會。

2015-05-25_151925

地方的正妹需要你的投票支持,點此了解更多「大學神正妹」票選活動


大學神正妹投票懶人包
1GIF 2GIF

相關文章

分享