Lulu不敢買名牌包:1個包包1萬,爸爸開計程車5塊5塊跳,不知道要開多久…


自然不做作的Lulu受到很多年輕人喜愛,人氣也越來越高,但私底下的她仍相當節儉。

從《大學生了沒》出道的Lulu(黃路梓茵),模仿起主持人陶晶瑩有模有樣,搞怪的性格也吸引不少粉絲,還曾被日本吉本興業簽下。

67

然而看似演藝事業節節高升的她,儘管收入穩定,卻不敢買名牌包,她說,「如果一個包包1萬元,我爸爸開計程車5塊5塊跳,不知道要開多久。

1
(圖片來源:Lulu粉絲團

根據《ETtoday》報導,Lulu爸是計程車司機,媽媽是褓母,還有一個就讀美術系的妹妹。Lu爸從幼稚園一路接送到高中三年級,「我讀幼稚園,他就去開娃娃車;我唸高中,他就開計程車接我上下學。

3

Lulu捨不得爸媽辛苦,開始工作之後就拿錢回家。Lulu到現在還省吃儉用,平時搭乘大眾運輸工具或騎機車通勤,衣服都買便宜的,她說:「精挑細選也是會有好看的啦!

2

Lulu說,她捨不得買貴的東西,「一想到爸爸不知道要載多少客人,就想說算了。

ok

孝順的她為了減輕父母的負擔,一肩扛起姐姐的責任,妹妹的畫具費用全包下。

8

兒女的孝心父母都看在眼裡,有次她到日本出外景下大雪,蹲在路旁大哭,媽媽在台灣看到也跟著哭。爸爸跟她說,「有委屈就回家,爸媽養你,大不了我們回山上嘛。」沒有什麼是比一家人聚再一起更重要的了。

 

相關文章

分享