運動狂魔陳意涵 45公斤的身體裡 體脂肪竟只有10.7%!


(影片來源:YouTube
不管是痞子英雄裡的陳琳,還是閨蜜裡的希汶,古靈精怪的陳意涵,還是個運動狂魔!跑步是她最愛的運動之一,一跑就是10公里,甚至獲得「慢跑女王」的稱號!
3
(圖片來源:陳意涵微博
陳意涵曾說「我一直跑步,是因為,這是我現在,唯一能確定我可以做好的事,沉醉在看到數位的增加,很單純,純粹,直接。」
4
陳意涵除了慢跑,她還非常熱愛倒立!陳意涵都能夠隨時隨地倒立,配上她開心的笑容,完全熱血阿!
6
運動狂魔當然少不了騎腳踏車,別以為腳踏車坐著只要腳踩就好感覺很輕鬆,認真騎可是很累人的!
0
說陳意涵的運動狂魔也是有原因的,不但慢跑、騎車、倒立樣樣行,連球類運動也是都有涉獵,羽毛球甚至棒球都能打得起來,看到滿頭大汗的大發是不是很有衝動立刻去運動!
5
更驚人的是長期運動的她體脂含量只有10.7%!
w
健身教練許展榕說,女生標準值大約在17%~24%;男生則是14%~20%。對女生而言,10.7的體脂肪真的太少了,職業馬拉松選手才有可能;女生最好的曲線體態大約在15(厲害)~18(不錯),現在一般大多女性落在24~28;體脂肪過低或過高都不好,女生很容易內分泌失調。

(影片來源:陳意涵

相關文章

分享