快點TV網站誠徵晚班編輯 不愛處理腥羶色內容尤佳

最新一版快點TV APP影音介紹。

直接從1111人力銀行應徵請點我

快點TV網站需要兩名編輯夥伴加入,上班時間為13:00-22:00。

你適合快點TV網站嗎?請先服用以下文字:

●如果妳你不喜歡處理腥羶色文章,就來試試看吧!因為快點TV網站的讀者結構是女性>男性。

腥羶色內容是男性霸權的產物,快點TV是以女性讀者為主。所以囉!妳你不用跟《自由時報》一樣,得在新聞稿或文章裡一直標記罩杯,當然也不用特別寫出陰莖長度。

正因為快點TV網站是以女性分享題材為主,如果你真的對《蘋果日報》那一套感到煩膩,也歡迎來應徵。

●妳你應徵的部門全名為:社群媒體中心,裡面主要分為社群、企劃與內容三大塊。我們歡迎各種年齡、性別與性傾向的夥伴加入。我個人相信台灣會走向法治國家,而不是人治國家。

詳情請參考性別工作平等法
http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=N0030014

●在〈即時新聞把自由時報打敗了?〉一文底下的留言裡,有人提到某媒體規定每個人要繳出多少流量(我希望這件事不存在)。

我跟妳你保證,快點TV網站不會發生這種事。因為我知道這是很蠢的行為,網路內容是團隊合作的呈現;許多人的工作不應該在乎流量,也不會直接製造流量,卻會讓網站變得更好。

也許一個超大的Mic牌不會製造流量,但是看到就很舒服。

只用一種標準審核成效,就邏輯上來說是有問題的。讓我們用愉快合作的方式壯大網站流量,而不是用逼迫的方式。

千萬記得,產製內容的人不快樂,讀者就不會快樂。不是你的茶苦了,是你的心苦了。

●面試者介紹-姚南宏,曾任《ETtoday東森新聞雲》社群中心副主任,2008年進入網路原生媒體擔任網路新聞編輯,2011年後,工作重心逐漸由內容產製轉型為社群經營。2014年開始摸索社群影音與分享機制的可能性。

●應徵方式:

1.寄信至:gohole.yao@ctitv.com.tw

2.至臉書傳私訊:https://www.facebook.com/gohole

●應徵時請攜帶作品,什麼類型的作品都行。

相關文章

分享